0 0 10 5

урок в фотошопе. автор https://flordemort.tumblr.com/

1. Делаем новый текстовой слой и пишим все что хотим (автор писал hello/ я писала amelia) {слой 1}
2.
Делаем еще один слой и пишим это → | (скопируйте и вставте так легче) {слой 2}
3.
Плосле того как были сделаны два слоя, добавьте маску к слой # 1

качество

теперь нажмите на слой 1 и сделайте как на картинке: (!) важно чтобы ваш текс исчез

качество

залейте слой 1 черный, должно получится так:

качество

6. Хорошо, как вы можете видеть на моем графике. . как эта , есть мигающий курсор в начале. Он необязателен, если вы хотите это сделать, все что вам нужно сделать, дубликат вашего первого кадра (в анимации оф.коз) и скрыть слой 2, нажав на видимость слоя (глазное яблоко слева от слоя). Дублируем последний кадр и включите видимость слоя снова. (Вы можете сделать это столько раз, сколько вам нравится, три достаточно для меня)

7. Теперь, не надо дублировать последний кадр. Вернитесь к слою 1, нажмите на слой-маску и сотрите первую букву текста. Этот слой должен быть виден только на четвертом кадре. Теперь нажмите на второй слой и перемещайте стрелку с помощью клавиатуры (стрелки)

качество

8. Ну, не дублировав последний кадр, выключите видимость слоя 1 и дублировать его. Теперь, включите видимость вашего дубликат слоя. Стереть следующие буквы, и переместите справа от буквы (как вы делали ~ шаг 7)
9. Теперь, повторите шаг 8 пока не дойдете до конца текста. (Дубликат последнего кадра, выключите видимость последнего слоя, дублируем его и включите видимость нового дубликат слоя и так далее)
10. И наконец, вы можете повторить шаг 6 в конце, если хотите. ваши кадры и слои должны выглядеть следующим образом (или аналогичный)

качество

11. Сохранить для web и устройств и это все.

мой результат:

перевела poison-dart/спасибо!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 5

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 5

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 5

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.