0 0 10 3

SKINS!!!!

ИЗ ВИКИПЕДИИИ:
29 мая 2012 года была раскрыта часть сюжета 7 сезона. Касаемо первого поколения - будет показана жизнь героев через 5 лет после их прощания. Оказывается, за эти пять лет погибла Кэсси, наглотавшаяся таблеток после очередной ссоры с Сидом, который нашел таки ее в Нью-Йорке. На ее похороны и съедутся в Нью-Йорк старые герои. Второе же поколение ждет воссоединение в доме семьи Куков - семейной пары Эффи и Джеймса Кука. В их дом явятся Кэти со своим новым бойфрендом, Наоми и Эмили, до этого момента путешествовавшие по миру, Томас и Пандора, оба окончившие Гарвард с отличием. В третьем поколении главными героями будут Люк и Фрэнки, воссоединившиеся после долгой разлуки. Братья Ник и Мэтти Леваны будут спасать свою возлюбленную из очередной переделки. Мини и Ало женятся. Алекс возвращается в Бристоль и понимает, что не может жить без Лив. Рич же приедет на каникулы домой, чтобы представить всем свою новую девушку, до боли похожую на Грейси…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.