0 0 10 3

- Она выбрала тебя, она выбрала новый круг общения. И, к сожалению, я не вхожу в него.

-Ты должен понимать, что ты сам все испортил. Тогда на 5 курсе.

- Это была не моя вина, а этого чертового Поттера!!! – неожиданно вспылил он, вскакивая из-за стола.

- Нет, это твоя вина, и ничья больше. Ты тогда распустил свой грязный язык и обидел ее, - я буквально выплюнула эти слова, - Твои слова заставили ее закрыться в себе, не подпускать никого, размышлять над одним словом почти все лето и один месяц. Тебя хотели проучить Мародеры, а я хотела, чтобы ты съел мыло и научился думать, прежде чем говорить! Из-за тебя мир Лили словно рухнул, ты сделал так, что бы это произошло. Вы были лучшему друзьями, я чувствовала эту связь между вами протяжение нескольких лет. И одним проклятым словом ты разорвал эту связь и за секунду сломал ее мир! И ты еще осмелился думать, что после всего это я буду ей что-то передавать от тебя? Надеюсь, тебе когда-нибудь будет больнее, чем ей!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.