0 0 10 3

Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой

Пугающие вести приходят из американского города Аврора (это предместье Денвера), штат Колорадо. В местном торговом центре по окончании премьерного показа фильма « Темный рыцарь: Возрождение легенды » неизвестный открыл стрельбу.

Информация о случившейся трагедии на текущий момент очень разнится. Пока известно о, по крайней мере, десяти убитых (по другим данным, число погибших равняется двенадцати), а также о двадцати раненых (по иным сведениям, количество только пострадавших от произошедшего превышает 30 человек).

Также говорится о применении гранат со слезоточивым газом. Информационные агентства сходятся в том¸ что стрелков было минимум двое, один из них, по данным канала Russia Today, был в противогазе.

Сейчас на месте происшествия работает команда саперов, так как есть сведения о том, что на парковке торгового центра может находиться взрывное устройство. По данным TNT Magazine, ситуация осложнялась тем, что многие зрители приняли шум стрельбы за звуковое сопровождение картины.

Один из стрелявших задержан полицией.

КиноПоиск будет следить за развитием событий и сообщит обо всем в обновлениях к этой новости.

UPD. По сообщению полиции, количество убитых составило 14 человек (десять из них погибли на месте, еще четыре скончались в местных больницах). Более 50 раненых. Стрелок действовал в одиночку.

UPD 2. Стрелок высокого роста, возрастом чуть больше двадцати лет. Одет в черное, во время стрельбы был в противогазе. ФБР и полиция отвергают версию о террористической подоплеке.

UPD 3. Один из свидетелей говорит, что преступник был одет «в духе Бэйна».

UPD 4. Преступник проник в кинотеатр через аварийный вход. Сначала он распылил слезоточивый газ, а после открыл стрельбу.

UPD 5. Парижская премьера фильма отменена, как и пресс-джанкет.

UPD 6. Имя стрелка — Джеймс Холмс.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.