0 0 10 2

Как бы вы посоветовали выжить в антиутопичном обществе? Я посмотрела достаточно фильмов о зомби и знаю их стратегию. Я бы пошла до ближайшего сарая, подобрала кувалду и забралась на крышу. Если не было бы огненного дождя с неба, или чего-нибудь еще. В этом случае, я бы побежала к озеру Мичиган. Посмотрите, что я имею в виду? У меня есть ПЛАНЫ. Какой ваш любимый чай? Все виды. Обычно я пью черный чай – сейчас я работаю и в пути я купила чай в Иордании, а потом, я, наверное, вернусь к Ирландскому или Английскому завтраку. Или чай. Или Цейлон! О человек, вы открыли банку с червями… Что делает Чикаго таким литературно-привлекательным? Я люблю Чикаго. Я люблю его больше, чем любой другой город. Я его люблю, даже когда становится противно и холодно. Для меня, это создает великолепную обстановку. Это также интересный город для антиутопии, потому что он чист и организован, по сравнению с такими местами как: Нью-Йорк или Лос-Анжелес – воображать как он рушится невероятно интересно. Каково это быть 313 человеком, опрошенным для Zulkey.com? Это фантастически. И немного грязно, так или иначе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.