0 0 10 1

— Знаете, что учудила наша дамочка из Дружелюбия?
- И чего?- я закатил глаза.
- Она отшила Эрика.
Кажется, даже Тобиас оживился.
- И как?- спросил он.
- Он пригласил ее погулять, на что она ответила: « Прости. Наверное, ты очень красивый и сильный, многим нравишься, но не мне. Лучше пригласи девушку с которой ты дружишь, ей будет приятно».
Если бы меня так отшила девушка, мне бы это показалось милым. Но это только мне или любому нормальному парню. Правда, Эрик к таким не относился. Он не привык, когда ему отказывают. Эта мысль не давала мне покоя, хотя до этого я смеялся над ситуацией, мечтая посмотреть на нее. Только никто не мог предположить к чему она приведет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.