0 0 10 3

Решил понтануться, купил робопылесос с программным управлением. Настроил так, чтобы в 3 часа дня автоматически начинал пылесосить. Видимо, как-то случайно переключил 12- и 24-часовой формат.

Вчера прихала моя девушка, осталась у меня ночевать. Вечером секс, потом ужастик посмотрели и спать. Проснулся от дикого вопля и сразу за ним - жуткого грохота и звона. Восстановил потом картину, получилось так: она ночью пошла на кухню сока себе налить и вдруг видит - в темноте на нее что-то ползет, светится и гудит. Она с воплем на стул, стул опрокинулся, схватилась за полку, не удержалась, и упала на стол. Стеклянная столешница вдребезги, девушка упала на пол среди битого стекла, а на нее с полки стаканы, чашки и кастрюли попадали.

Сейчас она лежит в травматологии с переломом и кучей порезов. На меня орет, что я дебил и чтобы пылесос себе в задницу засунул, слушать ничего не хочет.
ПМП.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.