2 0 10 1

Я странная. Если мне понравится фраза из книги или фильма я буду ходить по дому и орать ТЫ С УМА СОШЛА? ТЫ ВОЛШЕБНИЦА ИЛИ НЕТ? ТЫСЯЦА ЧЕРТЕЙ! ПРОСТИТЕ ВАША КРОВАВОСТЬ Я ДОБРОВОЛЕЦ! ВЫБИРАЙ Я ЭГОИСТКА. Я ХРАБРАЯ ПАУКИ ОНИ ЗАСТВЛЯЮТ МЕНЯ ТАНЦЕВАТЬ СТЕП ЗАКОЛДУЙ ИХ РОН! ВСЕ КОНЧЕНО! ВЫ ЭТО КОРОЧЕ КОНЧАЙТЕ, ЛАДНО? ПРОПАСТЬ ПОКАЗЫВАЕТ НАМ ЧТО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ХРАБРОСТЬЮ И ИДИОТИЗМОМ Я КУПЛЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ НЕ ЕШЬ МОИ РАСТЕНИЯ! ПРОКЛЯТАЯ ГРЯЗНОКРОВКА ТЕБЯ УСТРОИТ ЭТО? ВЫ – СЫН ПОТТЕРОВ ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА? НАКАЗАННИЕ МИСТЕР ПОТТЕР И ВЫ ТОЖЕ НАКАЗАННЫ МИСТЕР БЛЭК КАК ПРОШЕЛ ЭКЗАМЕН, НЮНЧИК? НЕПОНЯТНО, КАК ТВОЯ МЕТЛА ЕЩЕ ПОДНИМАЕТ В ВОЗДУХ ТВОЮ ЧУГУННУЮ БАШКУ! МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ!

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.