0 0 10 2

Какие у вас планы на будущее? Где вы хотите быть или куда хотите отправится?
-Не хочу показаться смешной, но в чем смысл всего этого? Я имею ввиду, что жизнь можно и без плана. Конечно все думают о том, каким человеком хотят стать или с каким человеком хотят быть. Как я вижу это:
Он может сделать что-то бесшабашное, например купить ночной клуб или отель, а можно сидеть дома, пока я буду работать в юридической фирме. Он будет жарить яичницу на завтрак, напевая мне песенку bacstreet boys на всю нашу огромную кухню. И он никогда не сможет разозлить меня, какой бы уставшей я не была. Он будет умен, конечно не так умен, как я, но если мне надо будет найти его, я всегда буду знать где искать. И он будет немного похож на Райана Гослинга. Хотя нет, он будет сильно похож на Райана Гослинга!
Блять. Кто нибудь может принести мне Райана Гослинга?! © Мини МакГиннесс.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.