0 0 10 5

Жена забеременела, ребенок желанный. Уже договорились что назовем Ванечкой, так звали ее и моего отца… Все месяцы она соглашалась, никаких проблем. Правда пару раз сказала, что Ваня - слишком частое имя, давай, мол, пооригинальнее что-то. Я запретил. Регистрировать ребенка жена пошла сама. Пришла и сказала, что записала ребенка ВИЗЕРИСОМ, меня схватил удар. Угрозы, ругань, уговоры не помогли. Сказала, что рожала она, и называть ей. Пригрозил что уйду, сказала чтобы валил. Сама зарабатывает неплохо, содержать сможет. На сына смотреть не могу из-за имени. Хотел растить настоящего, РУССКОГО мужика. А теперь из-за инфантильности и тупости моей возлюбленной рушится моя семья.
ПМП, ребят. Я так долго не выдержу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 5

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 5

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 5

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.