0 0 10 3

Мы - студенты математического факультета. Мы изучаем математику, математику и еще чуть-чуть математики. Это сводит всех нас с ума. Человек, сидящий рядом со мной однажды проснулся в ужасе от того, что он - комплекснозначная функция, потерявшая свою степень. В сессию я ночью во сне доказывала теоремы, и - о ужас - правильно. Кому-то это покажется смешным. Но у половины студентов убита психика, самооценка и желание жить.Стабильно пять человек в год с факультета уходит в психбольницу!(И это реальная статистика!)
Пять лет адовой работы - и все коту под хвост! Потому что нет работы, куда можно это приложить. У нас есть два пути: с утра до вечера изучать науку и дальше, если повезет быть преподом и годам к 50 начать зарабатывать деньги, и второй путь: целыми днями смотреть в монитор и писать код. А хочется радоваться жизни, заниматься полезным и интересным делом.
Кмп нас всех, будущих быдлокодеров и быдлокассиров, берущих быдлоинтегралы по быдлоконтуру с грустью и тоской в глазах по несбывшемуся светлому будущему…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.