0 0 10 1

К моей дочери приходит репетитор. Они делают русский и литературу, чтобы сдать ГИА. Моя дочь очень избалованная, так как я много работаю, а жена сидит дома и увлечена скорее собой и своими собачками-салонами-шмотками, чем ребенком. Дочь часто хамит матери, отказывается заниматься, у нее проблемы в школе, а я чисто физически, блин, не могу ею заниматься.
Недавно на занятии она себя настолько плохо вела, что разбила окно (в квартире стоят камеры и я посмотрел запись того дня). Ее преподавателю осколок попал в руку: она отказалась с нами заниматься. И другие репетиторы до этого от ребенка быстро отказывались.
Я не выдержал и избил ее. Жестоко. Жене досталось. Эти две бабы меня просто достали: одной на все пофигу, вторая принцесса хренова. Понимаю, это не выход. КМП, пожалуйста, потому что я, наверное, не должен был это делать?..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.