0 0 10 3

Кстати, случилась очень глупая ситуация, ну как всегда впрочем. Алекс (одна из девушек) спросила меня с кем я тут. Я ответила, что со своими host-parents. Прошло минут так 5 и она спрашивает: "А сколько тебе лет?", я спокойно так: "15". Непонятное молчание и безумно удивленное лицо Алекс. Тишина прерывается и она так аккуратно и тихо: "Тебе 15 и ты… ты уже жената?". Тут пришла моя очередь не понимать и я сделала еще более удивленное лицо: "Нет, я не жената… Ээ?". "Ну, ты же сказала, что ты со своим husband (мужем) здесь". Все переглядываемся, никто ничего не понимает. И тут Мари такая орет на весь зал: "Ну ты и тупица, Алексис, она сказала хост пэрэнтс, а не хасбэнд". Мы очень долго смеялись.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.