0 0 10 2

Я молодой человек, встречаюсь с девушкой, для друзей у нас всё шпили-вили, любовь, романтика; но только я знаю, что она психически больна, началось с того, что она назвала меня "джудайме", я внимания не обратил, далее она притащила домой ящик ананасов, поставила у каждого вилку и начала молиться, промолчал и переночевал у друзей, моему шоку не было предела, она была всегда милой девушкой, хоть любовь прошла, Ира оставалась для меня родным человеком.. Пришёл домой и застыл. Стены исписаны цифрами, ручкой, ножом, маркерами, все стены в "80, 59, 27, 18, 26". Я в ах.е диком. Придет домой, свяжу и притащу к психиатру. Пмп, что не уследил.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.