0 0 10 2

Всегда с дочерью были доверительные отношения. Она отличница в школе, у нее много друзей. Сегодня она ушла к репетитору и оставила свою страницу вконтакте открытой. Оказывается она курит, пьет, уже не девственница. Нет, это еще не КМП. Я была уверена, что знаю дочь, что она все мне рассказывает, мы всегда были как лучшие подружки. В ее сообщениях она обсуждала это все с подругами:дневник она мне приносила липовый- не знаю какие у нее на самом деле оценки, думаю, не самые лучшие. И сейчас она пошла не к репетитору, а выпить с друзьями к кому то домой. И оказывается, что с репетитором она не занимается уже полгода, а деньги эти тратит на сигареты, алкоголь и прочую дрянь… И сейчас пока что не стреляйте. Моя дочь беременна. Это все узнала за один вечер из сообщений. И скоро она вернется домой и с улыбкой на лице поцелует меня и расскажет что нового в школе. Я не знаю как на нее смотреть… Ей 13 лет. Вот теперь цельтесь в неродивую мамашу, которая не знает, что происходит с ее родной дочерью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.