0 0 10 3

Мне 20 лет.Я занимаюсь творчеством, и по роду деятельности часто езду в другие города. Вместе со мной ездит много парней и еще больше девушек. Все дружим. И практически каждый божий раз я наблюдаю, что эти девушки гуляют с кем хотят, зажимаются, целуются, иногда спят с кем то. То есть, учитывая, что почти у всех есть парни в родом городе, - ходят налево. Причем именно девушки. Не пацаны.Пацаны могут нажратся, чудить, но своим девушкам ни разу не изменили. Не знаю как так. Наверное поровну должно быть, просто мне так вот повезло наблюдать. Девушки в составе меняются, а их поведение остается.
теперь не знаю как верить своей, хотя никогда в ней не сомневался.
Не надо КМП. Просто девушки, не изменяйте своим парням или не водите их за нос. И парни тоже.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.