0 0 10 3

Я парень, учусь в институте на 2 курсе. С самого детства я отличался от остальных своим внешним видом. У меня огромные голубые глаза, блондинистые волосы и женские черты лица. Недавно по интернету познакомился с парнем, так, как имя у меня "Саша", а фамилия стоит "Майер", он решил, что я девушка. (Фотографий там было 6-7, на них меня от девушки не отличить). Мы с ним общались примерно пол года, я к нему очень привык, и дня не проходило, что-бы мы не переписывались. В один день он предложил встретиться, а я, забыв о том, что он думает, что я девушка, согласился. На следующий день мы встретились, и он понял, что я парень. Мы гуляли достаточно долго, но он ничего не говорил на счет моего пола, а прийдя домой, я увидел сообщение "я всегда знал, что ты парень, но, бл*дь, я все-равно хочу быть с тобой "
Я не знаю, что делать. Похоже, он тоже мне нравится, потому, что я не могу не общаться с ним. В жизни он такой же офигенный, как и по переписке. Я ничего не имею против геев, но сам никогда не планировал им стать.ПМП

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.