0 0 10 3

Живу с девушкой и младшим братом (родители уехали на несколько месяцев в командировку и оставили его на нас).
Малой нашел у меня пару книг метро 33, в начале порадовался что будет не тупо просиживать за компом, а хоть почитает.Он быстро прочитал пару книг и попросил купить ему еще. Вообщем за месяц он прочитал почти все изданные книги, после этого у них с друзьями появилась своя игра МЕТРО. Началось с того, что они начали лазить по заброшенным домам (искали полезные полезные вещи, что бы обменять на патроны) Ну думал игра игрой. Но он начал отказывать от нормальной еды, стал есть всякие консервы, продукты быстрого приготовления. Начал гулять в каких то лохмотьях (хотя нормальной одежды у него очень много) Даже хотел ходить в них в школу, но после пары подзатыльников одумался.
А теперь КМП вчера пришел с работы зашел к нему в комнату а они с другом едят зажаренную крысу!!!!
Не знаю что сказать родителям это просто пздц. Эти тупые книги сделали из моего брата психа

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.