0 0 10 4

Я хочу рассказать всем свою историю. Историю человека, который пережил клиническую смерть. На самом деле нас таких много, но далеко не все хотят и могут говорить, что с ними было. Я в свои 18 впервые немного выпил на дне рождения друга. Когда переходил дорогу в неположенном месте мои 2 метра оказались размазанными по асфальту. Чудом остался жив, переносицу, руки, ноги собирали по кускам и закатывали в гипс. Я лежал в коме 2 месяца, и всё это время бродил по мягкому серому пространству. Как мне объяснили, это сознание. Там много всего, но находясь внутри этого не видишь. Так вот когда моё сердце отказало и выключилось на 3 минуты 27 секунд, я провалился в темноту. Мне было больно, страшно и холодно. Всюду мерещилось нечто, не поддающееся описанию. Иногда становилось чуть легче, сквозь темноту различались силуэты людей, домов, всё в перемешку. Потом это сменяли кошмарные существа. Я чувствовал тошноту и безумный страх. Ощущение, что это длилось несколько лет. Люди, спешите жить. Там, дальше, нет ничего. Там вечная ТЬМА.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 4

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 4

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 4

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.