0 0 10 1

Мне 26, я полицейский. Живу с девшукой уже 5 лет. Однажды на смене поступил вызов в квартиру ее родителей. Я сперва подумал, что соседи, но когда приехали - понял, что именно та квартира. С напарником звоним, дверь открывает какой-то парень, из квартиры играет музыка. Я слегка в шоке, какой-то человек в квартире родителей моей девушки. Не успеваю я спросить у него, что он тут забыл - из ванной выходит она со словами: "Кто там, зай?". Вдруг видит меня. У меня челюсть вниз. Резко, с автоматом на плече и бронике, налетаю на этого урода, слава богу напарник оттащил меня. Весь вечер - злой нереально. После смены собрал ее вещи, нажрался и повез их. Звоню, за дверью голос этого урода, мол не хочет она тебя видеть, оставь вещи и вали. Я уехал. Прошел месяц, у меня все наладилось. Однажды встретил их по дороге домой. Выскочил на машине, разбил ему лицо, сломал нос и ребро. Я обычный парень, ни банок, ни кубиков, он турникмен, рельефный весь. После этого он написал на меня заяву, меня увольняют, родители называют меня "оборотнем". Лишь ее мама прислала мне смс: "Прости за дочь, ты все правильно сделал". Пристрелите, пожалуйста.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.