0 0 10 3

2.01

Рассказывать, так с самого начала?

Я влюбилась; такое случалось уже пару раз поэтому я знала, что при этом чувствуешь и что надо делать. Но в этот раз как-то все по другому чувствовалось. Но об этом потом.

Мм, я начала замечать его с начала сентября, наверно. Но всегда было как-то все равно, ну знаете, мальчик, как мальчик. Увидели, забыли, проехали. А потом, постепенно, это все росло как снежный ком, я все чаще его замечала, когда у нас были занятия на одном этаже (а так как это происходило очень редко я не часто его видела) или когда он не бегал курить возле Красного(это магазин), а бегает он туда каждую перемену.

В декабре мы дежурили и в те моменты когда меня ставили главным по раздевалкам, или по этажу, или на этаж я тоже мола его видеть, ибо это всегда каким-то волшебным образом у него там было больше уроков. Когда я была в раздевалках это было что-то с чем-то (у нас старшики каждую перемену бегают то курить, то поесть купить, ну а я им одежду выдавала из-за чего у меня были проблемы с классной) он приходил и сдавал куртку, или просто торчал рядом. В то время я еще ничего о нем не знала, ни имени, ни фамилии, я даже его страницу в контакте не могла найти, а я в этом мастер, поверьте мне! И в один раз, когда я опять ругалась с классной насчет того, что я выдаю куртки (ну я же не могу их им не выдавать, их же собственность!), он сдает куртку в другую раздевалку и я классная начинает орать мне прямо в ухо «Вадим, ты почему опять в красный бегаешь? У нас столовая есть чтобы поесть!» Он ей что-то отвечает про каких-то червей, что кто-то отравился и т. д. Я выглядываю, а это мой ненаглядный говорит. В тот день я и узнала его имя.

Давай те я расскажу про чувства, чтобы вы понимали что это влюбленность не на пять минут. Я это даже где-то описывала, если помните то поймете. Когда я вижу его у меня все щемит. Был момент в кинотеатре, когда я рассказывала своего подруге о Вадиме, я увидела парня похожего на него, я словно снова руку сломала, а вместе с ней и все ребра. Все начала колоть и болеть, а когда я поняла что это не он, то было еще больней. Я хочу плакать, когда понимаю, что не могу просто подойди и дружески улыбнуться и сказать «привет», взять за руку, обнять. Это действительно съедает изнутри. Честно, никому не пожелаю такого.

Закончился декабрь, а с ним начались зимние каникулы. Эти каникулы я просто ненавидела, хотела ходить в школу и еще я все время сидела у него на странице (мне ее помогли найти), а одна подруга узнала его фамилию. На каникулах я узнала много нового про него и про его вкусы в музыке. Во-первых, он любит рок и металл, во-вторых, он мошер и состоит в крю (сорри, я сама еще не очень в этом понимаю). Сначала, мне не понравилась его музыка, вообще никак. Со временем она мне стала интересна и я начала слушать.

Почти все начала января я собирала информацию про него, про друзей и окружение.

Я узнала что он работает вместе с какой-то группой. И ходит в один клуб. И некоторых людей я оттуда знаю, но щас не об этом. В общем, начало января я просто сходила с ума по Вадиму.

Было 9 января когда дело чуть двинулось.

Группа, помните? Там есть парень, что скримит и он написал мне. Я была в шоке, ну мы так переписывали и я узнала что мы в детстве дружили и музыкальный вкус у нас полностью одинаковый. Я думала наконец-то, хоть что-то! Не тут-то было. Все так же серо и уныло. Этот парень, что скримит и Вадим друзья.

В январе я начала сильно увлекаться скримом.

(тут вырезка из моего дневника. да, я веду дневник. у меня иногда бывают провалы в памяти)

Мне кажется, что Вадим наконец-то заметил меня. То есть, ну, он смотрит на меня. Действительно смотрит. И сегодня я была так близко к нему, что еле поборола желание сказать «привет» Спасло только то, что я вовремя себя остановила, его друзья что-то подошли спросить. А еще вчера, кажется, я тоже была так близко. Даже ближе. Он шел впереди меня и пока шел, поправлял штаны и господи! Я сама от себя такого не ожидала, но я смотрела на его руки и мне ужасно хотелось взяться за них. Был еще момент когда я шла позади него, но это не так сильно как в тот момент. Мне было холодно и я просто побыстрей хотела к батареи.

Тот момент с руками был в классе и когда я туда пришла он на меня смотрел, ну и я стояла очень рядом. В нескольких сантиметрам, а перед тем как я развернулась и ушла, он буквально встал у меня перед носом и пошел.

В начале этой недели на начала кое-что замечать. Вадим смотрел на меня! Серьезно, когда мы бегаем в краснй яр (в Сибире пизда как холодно и мы бежим туда сломя голову без куртки), а Вадим стоит там и курить в куртке и ему все по барабану, он смотрит на меня. Ладно, был момент, когда моя подруга толкнула меня локтем как бы говоря смотри, а мне было ужасно холодно (я в платье в школу хожу) я чуть ли не крикнула «я видела», а он стоял прямо возле меня. На обратном пути, Вадим стоит и курить, а возле него стоит какой-то парень и говорит с ним, Вадим ко мне спиной. Я выбегаю, он разворачивается и снова смотрит, после этого побега я вся прованяла дымомот сигарет.

Еще, наша классная уволилась, а так как наш класс очень сильно не любят, нас никто брать не хочет. Ну, а его классная химичка и ее заставили нас взять… Так что у меня теперь в голове очень много всяких фантазий насчет этого. И я не могу ничего уже понять. Я просто не понимаю он действительно меня заметил или я сошла с ума?

Моя фантазия — мой самый злейший враг.

Тут наверно много всего не понятно, просто всю историю описывать не хочу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.