0 0 10 3

Те, кто хоть изредка читает мои записи, тот поймет, что я искала себе пару в рок клуб. Вообще TO CORE будет 9 числа, но я хотела сходить и 2 числа.

Я нашла себе человека согласного пойти. Это моя школьная подруга Катя. У нее мама слишком любит контролировать ее и Кате даже до девяти гулять нельзя (14 лет). Поэтому мы придумали «гениальный» план: Катя говорит что идет ко мне с ночевкой, а сами мы идем в клуб.

Катя сильно боялась. Дело в том, что Катину маму надо начинать «обрабатывать» еще за неделю, как ты пойдешь с ночевкой к кому-нибудь. А у нас и двух часов-то не было! Списки закрылись бы и и все! Пиши прощай.

В общем, в школе мы обсуждали эту с ума с шедшую идею, но честно, ни я, ни Катя, ни Виолетта серьезно не думали что мы пойдем хоть куда-нибудь.

Проблему с Катиной мамой мы разрешили, Виолетте разрешили прийти ко мне с ночевкой, а моя мама мне ничего не запрещает так что я ничего особо не решала. Я только сказала что сегодня у нас ночуют девочки.

Э, Вадим, то бишь моя любовь, в этом клубе, куда мы хотели с Катей пойти, чуть ли не живет. Вот и в этот раз он там был, но об этом попоже.

Мы с ней(Катя, Виолетта с нами не поехала — у нее были занятия) очень сильно нервничали и боялись. Вышли мы рано, но приехали к самому началу. Сначала мы не могли найти сам клуб (он, поверьте, в самой жопе находится), потом на людей из клуба налетели. Это был пиздец. Такого стыда я роду не испытывала. Потом еще минут пять не могли понять где вход в сам клуб. Потом все нашли и ок. Зашли разделись (Катя говорит, что там какие-то пацаны нам сказали «О. Девчонки пришли» НО Я НЕХЕРА НЕ СЛЫШАЛА» ;) прошли и….. И Я НЕХЕРА НЕ ВИЖУ просто там так темно (подвал все-таки). Ребят, я даже об Катю запиналась, а потом на диван налетела. Мы так походили, а потом пошли и сели. И сидели так наверно час или два до начала живой музыки.

Сразу скажу клуб чисто для неформалов. Они там везде были.

Но это даже было как-то интересно, потому что парни там были красивые.

Время шло, а я ни Вадима, ни каспера не видела. И это ужас как раздрожало. Только Егора из крю видела и этим себя успокаивала, что мол раз он здесь то и другие где-то рядом.

Короче шло время и часов в 6 приехал Каспер. (https://cs316816.userapi.com/v316816582/56d6/rmujMb6Cx5k.jpg Каспер в черном, Вадим в стелой футболке рядом.) Я значит такая стою, музыкой наслаждаюсь и тут, знаете как в замедленой действии, идет Каспер смотрит на меня, я на него, а у него наушник во рту, и я его сразу же узнала. Пиздец. Проходит он значит к С (чувак, который звук настраивает), потом обратно и я опять на него смотрю и не могу глаз отвести. Он уходит и все. Через минут пять мы садимся на диванчик и разговариваем, Катя мне мозг промывает и что-то говорит, тут я начинаю смеяться, а Катя материться и как вы думаете? Идет Каспер. И смотрит сначала на меня, потом на Катю. И так еще много раз о ходил тудя-сюда. Вадима не было.

Через 47 минут не выдержала Катя. Она уже чуть ли не орала о том что Вадима нету и какого хуя вообще (а вы прикиньте тут ходит Каспер, его лучших друг, я ебала логику называется) И тут бля, словно знак Господа Бога, идет Вадим у меня просто слов нету и я начинаю бить Катю тип смотри вон он. И вот так, мы за ним. Он тоже идет к С потом обратно, нас не видит.

Проходит время он ходит по клубу, но нас так и не видит. Потом они вместе с Каспером идут курит.

Вот тут я немного отступлю. Короче мы думали что Каспер будет низким и маленьким, ага, не тут-то было. Идет Егор, у него средний рост, идет Каспер с его худыми ногами, да еще такой высокий, что выше Вадима, а потом Вадим чуть ниже его.. У меня челюсть просто на полу была.(запомните этот момент)

Когда они возвращаются с Вадимом и Каспером мы с Катей уже идем на танцпол, где выступает группа. Чуть попозже приходят Вадим с Каспером. Они пьют кофе и я вижу по Вадиму, что он пьяный просто в щи. Они пьют, потом Вадим что-то говорит С, потом Касперу, я на них глазею и тут Вадим резко орет «Панки Хой!». Я думаю «бля, что ты делаешь?! Тебе же нахуй щас побьют» К этому присоединяется Каспер и опять же « А ты то куда?! Он-то ладно у него хоть какая-то мускулатура есть, а у тебя что? Ножки-полчки, которые заставляют меня плакать» И они стоят и орут «Панки Хой» (Вадиму С орет успокойся), потом кричат «Говнари!Говнари!». Я там все, думаю, пизда. Они как не в чем не бывало выходят и начинают плясать русские народные (знаете когда под руки берутся и крутятся?) Я ебала в этот момент. Потом уходят, Каспер, мне кажется, тут меня увидел.

Мы тоже идем на диваны и сидим. Все те разы когда Каспер проходил мимио нас мы ржали или говорили, теперь же мы сидели как сонные мухи (особенно если учесть что я не спала день и ночь) и он был в ахуе от этого. Нам с Катей уже было похуй.

Э, помните парня что в группе скримит? В общем, у него телка тп и они расстались, а я ее в клубе увидела и решила написать ему. Написала. Узнала что они вроде бы помирились. Но эта тп пошла в депо вместо того чтобы с ним увидеться. Короче, я им нахуй отношения поломала.

Мы ушли домой.

Приходим домой, обсуждаем ноги Каспера(https://cs419218.userapi.com/v419218747/2859/ZCN-KzlTDGQ.jpg Каспер в зеленой футболке). То какие они худые и какой он высокий, Виолетта еще сказала « я уже 3 часа слушаю какие у него худые и длинные ноги! А сам он высокий!» И тут я решаю ему написать. (От пизды на самом деле, 2 числа я была просто бесстрашная.)

Я ему пишу, что охуеть я не ожидала что ты такой высокий и худой. Он спрашивает тип мы воблше(!) знакомы? Я говорю нет и мы ржем с этого, потом переписываемся, говорим что щас гулять пойдем на институт (а он там живет) он тип заходите и все такое, адрес свой назвал и даже номер дал, я свой дала.Я такая еще пишу тип ты охуенные графити рисуешь, у нас пол района и хабаровской с курчатовой исписаны в тебе. Он такой " не не не не я" и мы просто тупо с этого с телками ржем. Еще поугорали что он бухой и больной. Он оказывается простыл и у него температура 38. Я говорю, что в депо он был норм, но фиг знает, я же там ему температуру не мерила. Он начинает с этого угорать и говорит, что просто таблеток там нажирался. Мы договорились, что если придем к нему — позвоним.

Мы к нему пришли, точнее к его дому, но телки сказали, что не хотят, чтобы я ему звонила, я такая ну чо за хуйня? Мы зря сюда шли чтоли? А они да ты ебнулась, пошли домой. Я сказала ок. На обратном пути, когда мы шли домой нас останавливают менты. Я перед эти еще заорала «МЕНТЫ!» Блять, это надо было видеть, телки тааак пересрались (только мне наверно было похуй). Ну вот. Остановили такие сколько вам лет? Мы молчим. И тут же второй говорит: вы знаете сколько время? Что вы здесь делаете? Телки молчат и ничего нормального сказать не могут.

Ну, и я включаю невинную овцу.

-Мы домой идем, - и показываю в сторону БСМП. - У подруги задержались, а теперь идем домой.

  • Что вы здесь делаете?

  • А вы знаете сколько время?

  • Ну мы же не специально, мы случайно. Задержали, а теперь идем обратно.

  • А живете вы где?

  • Тут недалеко, - это уже говорит Виолетте.

  • Совсем близко, -включается Катя.

  • Где?

Вот тут Катя открывает рот и не может ничего сказать, как и Виолетта. Ну, давайте я скажу, что я этот район знаю как свои 5 пальцев, я здесь жила раньше так что для меня не проблема сказать это прямо.

  • На хабаровской.

  • А вы знаете где она, хабаровская?

  • А что же ты тогда показываешь в сторону БСМП?

  • Да. НУ, я же говорю, у подруги задержались, а сейчас домой шли. Я просто штаны замарала, вот мы и остановились.

  • Ну ладно идите домой, только так чтобы мы видели.

  • Спасибо, мы больше так не будем. Извините.

И тут я понимаю, что мои телки понятия не имеют куда идти. Мент отходит от нас, я иду первая, позади меня Виолетта с Катей. Очень близко и я начинаю шептать тип «щас идите прямо, а потом налево. Блять, Виолетта налево, здесь налево!» Они уезжаем и мы просто нахуй бежим через дорогу и ебашим через какие-то закоулки домой. Пиздец, друзья.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.