0 0 10 1

Каспер скрыл от меня свои аудиозаписи. Он, наверно, наконец-то понял, что именно у него я пизжю половину скрима; ну и у Вадима, конечно же, тоже, но не так как у Каспера.
Хотя, блять. Вот я тупанула, когда сказала Артёму (парень, что скримит в группе, а телка тп), что мне норм В ДЕПО, ибо то, ради чего я сюда пришла, ходит передо мной и радует глаза. Они же с Каспером больше общяются, а я в тот день и с Каспером ржала. Пиздец. Все, нахуй. Блять, а может именно поэтому Каспер так странно на меня смотрел в последний раз? Может, Артём предупредил его и он узнал меня. Я в панике.
С какой стороны не посмотри - все равно ахуею.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.