0 0 10 2

У меня обсессивно-компульсивное расстройство. Это значит, что у меня есть навязчивая идея. Когда она меня захватывает, я не могу остановиться, пока не совершу определенное действие. Сейчас это выражается в том, что я не могу видеть, как предметы лежат отдельно. Все должно лежать в одну линию. Например, на столе у меня все лежит так: ноутбук, слева от него сразу мобильник, сразу от мобильника чашка, сразу от чашки записная книжка. Ни один предмет на столе не может лежать в одиночку. То же самое на всех поверхностях в доме. На столе в офисе. На кухне у меня большая поверхность стола, и у меня очень мало посуды, потому что вся посуда должна лежать в линию.
Ладно, я научилась с этим жить. Но вот с парнями у меня хреново. Рано или поздно они видят мою особенность. И их это пугает. Ни с кем еще у меня не было долгих отношений. Сейчас встречаюсь с одним хорошим парнем, и он уже вчера с вытянутым лицом смотрел, как я в кафе в линию ставлю чашку, тарелку, сахарницу (и его тарелку тоже).
КМП.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.