0 0 10 2

Нас часто не понимают, издиваются над нами или гнобят для своей потехи. Мы любим смеятся над другими, но плачем, когда смеются над нами. Зачем мы это делаем, когда знаем, что всё это приносит только боль? Ответ прост. Потому что мы монстры, чудовище, уроды, демоны. В наших сердцах таится столько злобы и ненависти, что порой удивляешься, как столько могло поместиться в одном человеке? Почему же тогда мы боимся, ну скажем, вампиров? Мы ни чем не отличаемся от них. Они такие же эгоистичные твари, как и мы. Да, они питаются кровью, частично мертвы и не отражаются в зеркале. Ну а мы? Мы так же пьем кровь у людей, только другими способами и не так болезненно. А наши души мертвы, и продолжают гнить и по сей день. Что же касается отражения, то мы привыкли верить в это. Но, правда это или миф, знают только они сами. Но прежде, чем задуматься об этом, задумайтесь о своем отражение в зеркале. Вы ли там? Ведь зеркало никогда не покажет вам истинного облика. Но неужели, ни чье сердце никогда не дрогнет? А есть ли у монстра вообще сердце?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.