0 0 10 2

С детства любила читать, лет с пяти. Родители очень образованные, у мамы два высших, папа доктор наук. Все учебники, что выдавали в начале года, прочитывала в течении первой четверти, на уроках было скучно. Одноклассники недолюбливали, шептались, будто мои родители платят за хорошие отметки. Окончила с медалью, поступила на бюджет. Нашла парня, он старше, учится на том же факультете, только на другой кафедре, двумя курсами выше. Часто ему помогала, курсовые писала. Когда у него были проблемы с родителями - поговорила с его мамой (увлекаюсь психологией), помогла разобраться с конфликтом.
Позавчера он сказал, что там нужно расстаться. Потому что "чёт не пантово мутить с тёлкой, которая умнее тебя". В тот же день видела его около ПТУ напротив универа с какой-то разукрашенной малолеткой.
Пристрелите, за то, что не дура.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.