0 0 10 1

Я уже неделю ничего не ела. Там крупу пожую, тут даже варенное яичко перепало… Все потому что моя мать не покупает еду вообще! У меня есть младшая сестра ее кормят хорошо, детским питанием(ей год с половиной) которое мне трогать запрещено.
Вообще семья у нас довольно обеспеченная, папа хорошо зарабатывает, а вот мама дома сидит, живут только в разных квартирах. Хотя хорошо общаются, папа дает нам денег. Мне неловко много у него просить, хотя может и айфон купить и др. стоит только попросить. Я с ним почти не общаюсь, все через маму. Ему она рассказывает что у нас все хорошо, как быстро младшая сестра ходить научилась какая она молодец, и я в порядке.
Хотя на самом деле я уже превратилась в скелет, давление пониженное, боюсь упасть в обморок, спорт забросила… Звоню папе чтоб вместе с ним съездить в магазин, но он все занят - работает, говорит "мама все купит".
Я стала злой, ни о чем другом больше и не думаю, каждый день разглядываю картинки с едой на гугле… успокаивает. В 15 лет такие проблемы! ПМП!!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.