0 0 10 1

Мне 24. В 18 я встретил свою единственную любовь в жизни. Но, как говорится, не получилось, не срослось. Тогда она хотела развлечений: большой город - большие возможности. Я же влюбился как дурак и был готов отдать ей все. Тогда мы расстались быстро нн успев ничего начать. Встреча состоялась спустя 2 года. У нее в планах уже была семья, дети и надежный муж, за которым как за каменной стеной. А я пытался закончить образование и начать хотя бы как-то стабильно зарабатывать. В итоге выбрала она не меня, а какого-то парня, с которым и укатила на другой конец страны. В память о ней у меня остался только телефонный номер, который я как сгороговорку повторяю уже года 3. Утром и вечером. И все бы ничего, только неделю назад с этого номера мне пришло смс с текстом "Если бы ты только был немного решительнее"… ПМП пока я не сошел с ума, ибо я не спал нормально уже неделю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.