0 0 10 1

Блин, моя мама меня просто бесит! Она покупает мне только бабские шмотки!!! Я смирился с бабским именем, но это просто не в какие ворота. Папа прислал ей деньги, чтобы купить мне зимние вещи, а она купила мне все блестящее и со стразами, даже на унисекс не тянет. В мороз хожу в осенней ветровке, черта с два одену бабский пуховик. Постоянно разговоры, давай тебя немножко накрасим, я говорю ей нет, а она начинает плакать и шантажировать меня свои здоровьем. У меня розовая девчачья комната, ужасно болит голова от этого цвета, но ей плевать. Звоню папе, а он смеется и говорит, ну что такого, ты же не станешь девчонкой, от того что маму порадуешь, ей так тяжело щас. И это все после выкидыша, мне жалко ее, но я же не виноват, что моя сестренка умерла. Уже бесит, что она пытается сделать из меня девчонку!!! Я сам молюсь богу, чтоб она смогла таки родить свою любимую дочку, которую так хочет. Я люблю свою маму, но мне кажется она уже с ума немного сходит. КМП, а то от моей мамы станется отчпокать мое хозяйство, чтоб превратить в девку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.