0 0 10 2

То, что я лунатик я знала. Но не удивлялась, т.к ничего не помнила. Но с недавних пор меня это стало напрягать. Вот несколько случаев.. утро. говорю сестре: - Доброе утро!
На что получаю раздраженный ответ: -Какое на хрен "доброе"? Ты, дура, меня в 6 утра стала трясти с упорством маньяка, а когда я проснулась спросила с паникой в голосе: "Наташа, ты любишь его?!" Улыбнулась и обратно спать №2 Мама рассказала.
-Середина ночи, мы с папой спим, вдруг ты включаешь свет и входишь в комнату с одеялом на плече и говоришь "здравствуйте", кладешь одеяло на гладильную доску, говоришь "извините", выключаешь свет и идешь обратно спать. №3 Дело было утром в день выпускного.С утра заметила что парень моей сестры (в это ночь остался у нас) и она сама смотрят на меня так странно…Я сразу:"Что я натворила?"… Оказывается я ночью пыталась снять с него белье…хотела с ним переспать. ПМП!! Пока я во сне не натворила чего нибудь ужасного

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.