0 0 10 1

Вадим сегодня весь день улыбался. И когда мы были близко он тоже улыбался; смотрел и улыбался.
Еще Артём (скримит в группе) спрашивал иду ли я 16 в Депо. Ну, и там предложил встретится. Я этого немного боюсь. Все-таки если WMR будет там, Вадим с Каспером будут возле них. А еще, возможно, и телка девушка Артёма.
Василина (Вася) сказала, что тоже была бы не против сходить. Катя как-то поддерживает эту идею, а я не очень. Знаете, я боюсь-то Катю потерять и что потом мне за нее пизды вставят, или она может в обморок упасть в клубе, а потом ее ищи-свещи. А что будет если с Васей что-нибудь случится?Ее папа-мент потом мне устроит сладкую жизнь.
Катя пошутила, что "я их мама наседка" Было бы мне смешно, если бы я действительно себя так не чувствовала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.