0 0 10 1

Мне кажется, или все стало черным и злым. Ангелы не падают просто так с небес, не расшибают свои белокурые головы об грязный асфальт, об крыши, которые стальными антеннами вспарывают небо. И так каждый день. Их не увековечивают в камне, вокруг их могил не стоят родные и близкие. На твой гроб в любом случае падет жена или мать, какой бы уродливой ни была твоя душа, сколько бы грехов не было выжжено на твоей коже.
Империя человека пала после того как обезьяны научились состраданию. За каждым конченым психом, маньяком, диктатором, убийцей стоят люди которые будут биться в агонии и рыдать из за его смерти. На могилу Ли Харви Освальда падет его Марина, на могилу Гитлера падет его Ева. Никто не забыт, ничто не забыто. Уверены? Может кое что стоит позабыть уже давно? Память гложет и пожирает тебя изнутри, этот уникальный банк хранит не только доброту что ты встречал, но и боль, страдания, утраты.
Люди все время медленно и упорно шли и идут к утопии, они падают, задыхаются в конфликтах, хотят найти свою поляну на которой каждый из них будет важен, каждый индивидуален и является не гадким отбросом рода человеческого, а великим наследником величайшей касты Земли. Но эту поляну разнесло на куски взрывом ядерной бомбы, а дороги к ней уже тысячу лет залиты напалмом. И как спрашивается здесь жить, если знаешь, что утопию придумали что бы травить мечтами о равенстве и вечном достатке, что бы ты полз глотая грязь болот которые осушаешь ради торфа, вдыхал полными легкими дым труб в печи которых ты кидаешь уголь. Это невозможно, стены с каждым днем давят сильнее, понимаешь, что механизм запущен, заводы не остановить, они будут до конца твоих дней прожигать километровые дыры в озоновом слое. Потому что так надо. А ангелы все падали и падали.
Это то, что скинул мне Артём. Это то, что он написал.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.