0 0 10 2

Четыре года назад попала в жуткую аварию. Врачи говорили, что из комы не выйду, когда вышла из комы говорили, что буду овощем. Заново знакомили с родителями, женихом, сестрой. Сразу после выписки уехала жить к жениху. Ни разу не была в квартире, где жила раньше- все говорили - на пользу это не пойдет, если всплывут воспоминания, с психикой будет беда. В общем, все хорошо, + беременность 11 недель.
2 недели назад родители уехали отдыхать. За их котом смотрела сестра. У нее заболел сын на третий день, и она отдала мне ключи, чтобы я кормила кота. В один день передернуло посмотреть в почтовый ящик. Там - письмо на мое имя. И два предложения - "Я люблю тебя. Любил, люблю, и буду любить". В шкафах квартиры нашла кучу писем. Адрес отправителя - тот же. Даты - с 2006 по 2012.
Я вспомнила все. Сделала аборт. Уехала из Москвы в СПб. Сижу под дверью автора писем. Моего настоящего жениха. Мне все врали. Меня выдали замуж за друга семьи. Я не знаю, как все объяснять. Прошло 5 лет. КМП. Я боюсь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.