0 0 10 7

здравствуйте! мне 15 лет. мои родители вместе со школы, они никогда не ссорятся и живут очень дружно, у меня есть старшая сестра, ей 19. мы жили вполне счастливо и не бедно, но 6 лет назад папа попал в аварию, из-за этого он почти ничего не видит и не ходит, так как ноги парализованы. с этого момента начался ад. нет, мама его не бросила, а как раз наоборот большую часть зарплаты откладывает на папино лечение в израиле! поэтому никаких карманных денег, кроме 500р в неделю я не вижу! но я не могу позволить себе даже айфон и новый ноутбук, как у большинства моих сверсников! иногда мне хочется придушить своего отца, когда они с мамой болтают вечерами, он смеется и даже не знает, насколько ущемляет меня своим существованием! КМП!!!
--------------------
" …не могу позволить себе ДАЖЕ айфон и НОВЫЙ ноутбук…". ты дура или притворяешьтся? это твоим родителям нужно было тебя придушить ещё 15 лет назад. не могу, убейте эту сволочь!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 7

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 7

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 7

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.