0 0 10 3

Писала работу о безопасности гражданских лиц в условиях бытовых реалий. Много общалась с полицейскими, пожарными, санитарами скорой помощи и прочими. Произвела впечатление на одного майора- он дал мне разрешение посещать ночные дежурства в местной полиции.Я была очень рада, такое подспорье для работы, хотелось посмотреть как все происходит на самом деле. Волновалась, но пришла. Помимо меня в ту ночь было ещё 2 парня на телефоне. Сидим, общаемся, ночь тихая- телефон от звонков не разрывается как в кино. Сделали чай, я сбегала в магазин за вкусняшками. Сели и тут звонок по громкой связи. Потерялась бабушка в весьма опасном районе, звонила её дочь в панике просто. А мои герои достаточно грубо с ней поговорили и послали. Я сижу в шоке. Они ситуацию прокомментировали "зачем отвлекаться? так хорошо сидим, все равно бабульку не найдем". Таким макаром они слили ещё 4 вызова и все шутили куда я бойкая лезу людям помогать. Утром вышла в слезах. Мне кажется мы обречены, КМП

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.