0 0 10 3

ща будет охуительная историю
за всю мою жизнь:
прихожу в шк, иду в кабинет химии, захожу там Вадим с какой-то телкой и еще какими-то людьми. Один из них раньше меня видел. Короче я их обхожу (т.к. они встали по середине и чтобы их обойти надо ебашить возле цветов), кладу сменку. Пока кладу понимаю что они все сука смотрят на меня, а краем глаза вижу что и Вадим смотрит, а у меня в наушниках, как и в голове, ад. К них у всей компании траурное молчание и все сука на меня смотрят. Пока я их обратно обходила они суки все еще молчали, а Вадим смотрел (мне похуй на остальных было, я даже не помню кто там еще стоял кроме Вадима) Почти дошла до выхода, какая-то телка на меня смотря, а я на нее в упор и тут слышу сзади "хрю-хрю-хрю" Под чей-то смех я ушла; Я не могу вспомнить чей он. если Вадима, блять, это будет сликшом

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.