0 0 10 1

вот блять честно никогда такое не испытовала
но когда я слушаю "кровь стала холоднее "
я чуть ли не оргазм испытываю

То что я сделал с тобой, это лишь малая часть Той ненависти которую я скопил в себе По локти испачкавшись твоими внутренностями Я даже не почувствовал своей вины Ты убила во мне последние чувства И это всеголишь моя месть тебе Там где ты окажешься не будет боли Последнее что ты увидишь это моё лицо сука Отдал за тебя Свою свободу Верил тебе Проклиная других Твоя судьба Была важней многих И то что стало Твоя вина Вонзив своё лезвие в твое изуродованое тело в последний раз,

Я почувствовал что кровь стала холоднее льда

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.