0 0 10 2

Отстаньте от меня мне надоело всё, и нету сил смотреть на всё это дерьмо. Я ничего не хочу, я ничего не могу, мне ничего ни нужно, я иду ко дну. Отставая от всех я иду один не понимая жизнь как полнейший кретин. Зачем я родился, зачем я живу, когда закончится мой бессмысленный путь.
Но пака я жив, я борюсь, за себя не понимаю, а не понимают меня.
Вся жизнь крутится вся по себе, но, сколько осталось мне и тебе.
Детей покупают или продают какие то козлы за это деньги гребут. Многие закрывают на это глаза у кого то по щеке катится слеза.
Всё только обещают, а в целом ничего, по телику сказали что жить хорошо. Люди женятся, разводятся, и женятся вновь, что же такое за чувство любовь. Стипендии лишают, зарплаты не дают ветераны на гармошки в метро песни поют. За каждым углом продают героин, куда же катится наш с вами мир.
Кто то ходит на роботу что бы деньги получать, у кого то их нет ему негде ночевать. Там насилуют кого то, кто то грабит магазин, я с трудом воспринимаю для себя этот мир. Крысы бегают в подвалах, дети нюхают бензин, пьяные кричат, что загнаться хотим.
Мы живём не понятно зачем и для чего, но меня в этом мире достало всё.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.