0 0 10 2

Вадим ужасный человек, как мне говорят. (Вадим мне нравится) Говорят причем все люди, у которых я спрашиваю. А я…. А я не знаю.
Иногда мне кажется, что когда начинается самое мясо и есть вероятность что мне ебанут он влезает и уводит их в другую сторону. Когда кто-то из музыкантов прыгает в толпу, а Вадим в самой гуще несет его, а в этот самый момент они приближаются ко мне и еще чуть-чуть и меня прибьют он старается унести их в другую сторону.
Вчера он в меня врезался и повернулся, посмотрел на меня и что-то сказал, я не услышала правда, но он показал рукой что-то вроде "извини, все в порядке.постараюсь больше не попадать" немного подвинулся, но остался стоять рядом. Или когда возле меня стоял Шалфей или Ваня и был момент когда они собирались вступить в круг и меня чуть не ударили, Вадим влез. Иногда он вставал прямо передо мной и все закрывал. Или так иногда делал Каспер. (Каспер, кстати, тоже врезался и стоял возле меня).
Был один момент, Егор все время подходит ко мне когда рядом Вадим или когда он смотрит на меня, ну и в этот раз он ко мне подошел чтобы попрощаться, а рядом стоит Каспер смотрит на нас и я это вижу. Говорим с Егором, прощаемся и он уходит, Каспер бежит к Вадиму и что-то ему говорит.
Мне говорят, что Вадим жестокий, хам, безответственный, бездарь и злой. А я…. А я не знаю.

ха, будет круто если мне все только кажется. хорошая фантазия, фо

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.