0 0 10 2

У меня был срыв. Эмоциональный срыв в школе. После разговора с учителем о раке и обо всем этом. Я уже когда говорила с учителем, понимала что истерика недалеко. Тогда Вадим дежурил. У меня был урок на 3 этаже, а потом я должна была идти на второй этаж, прямо туда где стоял Вадим. В то дежурство он иногда покидал свой пост и смотрел на меня. И вот я спускаюсь по первому пролету и у меня льются слезы, по второму и я начинаю хватать воздух ртом и сдерживать слезы. Прохожу через двойные двери - Вадим стоит прямо напротив меня, а у меня нарастающая истерика. И вот он разворачивается (я видела его со спины). И вот, мы стоим, я в дверях, он - посереди коридора, смотрим друг на друга. Я опускаю голову и вытирая слезы иду в класс. (урок был в его классе, т.е. его класса) Все. У меня просто нету сил и я плачу; на меня смотрит половина класса, я просто бросаю сумку и ухожу, мне надо уйти. Решаю пойти в туалет. Выхожу из кабинета, Вадим стоит в проеме и смотрит на дверь класса. Я иду на него, он смотрит, потом отходит, пропуская меня, и все еще смотрит. Я опускаю голову и думаю что пиздец, он меня видел. А дальше я иду по коридору, а на встречу мне одна моя блядоподружка и Катя. Они идут веселятся, а я убитая. Понимаю что без объяснений не обойтись и резко разворачиваюсь и, блять, за мной Вадим был. Сука. Я когда развернулась, он аж отпрыгнул! Пришлось обходить его, ну так я спускаюсь на первый этаж, и ухожу в угол где ничего не видно, меня нагоняют моя блядоподружка и просит объяснений. Я на нее ору и прошу оставить меня одну. (Эта самая блядоподружка перевела тему на себя, когда я сказала что у меня возможен рак)
Столько времени прошло, а я только сейчас поняла, что Вадим пошел за мной. Он был в растерянности когда увидел меня такой; выражение лица было такое будто он проснулся неожиднно, немного дернувшись

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.