1 0 10 2

Моя мать была давалкой, раздвигающей ноги перед любым уродом, лишь бы мужик был в доме. Те колотили ее только так, пытались и на меня наехать, но как только я грозила отцом, тут же усыхали. Отец сел в тюрьму за убийство "насильника" матери. На самом деле тот мужик был ее любовником, мать сочинила слезливую сказку, что ее мучили и били, зная, что папа ее боготворит и все для нее сделает. Потом еще и хвасталась, как обвела дурачка-отца вокруг пальца. Пропивала то, что папа тяжелым трудом зарабатывал. Строила из себя невесть что, в то время как, была просто дыркой на ножках для своих хахалей. Я эту дрянь ненавидела. Прошлой осенью появился очередной хрен с горы, зек, быдло и алкаш. Мать ему изменяла, в итоге, когда он был бухой, разозлился и стал душить ее. Они были на кухне, я в своей комнате. Я слышала, как он ее душит, а она хрипит, но делала вид, что сплю. Мне хотелось петь от счастья, одним махом от обоих избавилась и папа отмщен. Я подождала, пока "отчим" окончательно убьет мать, потом оглушила его доской (у нас шел ремонт) и вызвала ментов. КМП, ибо мне ни капельки не стыдно и я абсолютно спокойно сплю по ночам.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.