1 0 10 1

парень ухаживал за мной 2 месяца. красиво, настойчиво. не устояла, влюбилась, стали встречаться. через месяц на свидании цветы, свечи, романтика…секс.
утром проснулась рано, решила тихонечко встать пока он спит, поставить чайник, привести себя в порядок. возле туалета на полу лежала маленькая записная книжка, а внутри для каждой новой девушки, на каждой странице "имя. фамилия" и графы "добивался___дней/недель/месяцев", "переспали на ___свидании", "было ___ оргазмов", "согласилась на следующую встречу". Я у него была на 78 странице. Видимо ночью побежал "документировать" свои достижения, и потом в темноте выронил. За каждую графу он набирал определённое кол-во очков в зависимости от результата.
вписала в ноль в графе "согласилась на следующую встречу".
оделась. тихо ушла.

ПМП.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.