0 0 10 2

Еще неделю назад у меня была нормальная жизнь, без проблем и тягот. Пошел к другу, чтоб заценить "нечто невероятное", по его словам. Пришел, у друга в гараже был связанный избитый до полусмерти университетский препод по физике. Сказать, что я охренел - ничего не сказать! Мой верный товарищ решил таким образом выбить для меня зачет, хотя я ни о чем таком даже не говорил. Сказал, что сдам его ментам, на что друг ответил, что я окажусь на месте препода, если сделаю это. А у друга за плечами 8 лет боевых искусств, из них 4 еще и качалка. Старше и больше меня. Блять, никогда не заводите дружбу с такими уебками. Сдал его, теперь прячусь по съемным квартирам. КМП, просто КМП, пока этот псих на свободе, я не могу спокойно спать!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.