0 0 10 2

В общем, была у друга днюха. Нажрались сразу же. В итоге на часах десять вечера, а пить уже нечего. Ну я и ещё пару ребят собрались местный магаз за добавкой. Купили, идём обратно. Видим - девчонка по улице идёт. Ну я спьяну стал орать, мол, ты, пошли с нами. А она взяла и пошла. Пришли, говорим - выпей, она нет-нет, и меня чего-то с собой за дверь тянет. Короче, затащили её на кухню, закрыли квартиру, а сами пошли дальше отмечать. Утром просыпаюсь, башка трещит, ни черта не помню. Телефон разрывается, снимаю, а там мать орёт, мол сестра пропала, отпросилась погулять и не вернулась. С меня похмелье как рукой сняло, вскакиваю, бегу собирать, зачем-то залетаю на кухню и вижу сестру. Сидит в уголке, глаза красные… Ну тут до меня дошло. Спрашиваю, чего ты дура поплелась за нами вечером. А она давясь слезами, мол ты же кричал, чтобы я с вами шла. Ей 14. ПМП тупого брата. Родителям она меня не сдала, сидит на домашнем аресте, а мне стыдно признаться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.