0 0 10 1

Мне скоро 16, я живу с мамой, а отца не вижу уже порядком 9 лет.

Ма обеспечивает меня и я ни в чём не нуждаюсь. У нас дружная маленька семья, всё отлично.

Только вот мама до безумия одинока. Почти все её подруги замужем, а у моей мамы только я. Наверное поэтому она хочет быть с курсе АБСОЛЮТНО всех моих дел. От нормальных вопросов о школе вплоть до слежки за ходом переписки, пока я вконтакте. (Пока меня нет дома, мами в комп не лезет). Доходит до того, что я рассказываю ей кто мне пишет, что пишет, зачем и с чего пошло.

она смотрит фото моих друзей ВК, а сами понимаете, какие там у подростков фото. Мама хочет быть моей лучшей подругой, но знаете, такая "дружба" душит.

А когда я прошу маму не смотреть или не спрашивать, она делает обиженное лицо и говорит: "но у меня же нет своей жизни, я твоей живу".

Из калаша в голову дуру, которая не может всё рассказывать маме.

P.S. вариант сидеть в разных комнатах отпадает-телевизор и комп в одной комнате. Даже сейчас угадайте где я сижу. Кмп, вообщем.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.