0 0 10 3

Я чувствую себя не нужной, а точнее - брошенной. Я все дни сижу дома, мне скучно и я буквально лезу на стену от скуки. И я знаю что это не изменится даже когда К и В приедут, потому сто Виолетта вступит в игру и если не попытается со мной помирится, то получится так что мы будем как бы переиягивать девочек. Сама я очень устала, у меня болит голова и сильно тошнит, аппетита нет и можно сказать, что я третий день не ела ничего путнего. Хожу вся бледная, а утром, после бессоной ночи, мажу синяки под глазами тональником. Я не могу сходить погулять потому что тупо не с кем. После того, как Артем сказал, что не сможет придти (а он мне до последнего не писал, когда уже я не вытерпела и написала ему, мол, ты где, он сказал что не сможет) я как-то поникла, потому что я была так удивлена его словами "ты лучшая" и "пойдем завтра погуляем?" Потеряла веру в себя и думаю что я недостаточно хороша для всего, но хотя, Юля сказала что он смотрел да и я видела, но я же не знаю что он думал в этот момент так что взгляды не считаются. И еще я переживаю насчет надписи на парте, где я кое-что подписала, мне действительно страшно. Я стараюсь меньше на него смотреть и когда у нас уроки рядом проходит мимо и не смотреть. Но он сегодня несколько раз выходил на середину коридора и я смотрела. Я несколько дней думаю над тем, что люди думают что мне нравится Каспер, а не Вадим. Слишком много предложений начинающихся с "я" и я схожу с ума.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.