0 0 10 1

П.Эра.
Ну, во-первых, я с самого начала нервничала т.к. там 100% был бы Вадим. И Кас. С Юлей я встречалась на мосту ээ, во сколько не помню. В общем, я устала и пошла на мост. Как сейчас помню, я стою на мосту, которых я до жути боюсь, и вижу на площади знакомую походку и сразу же понимаю кто это, смотрю дальше и убеждаюсь еще раз в этом же. Паша, телка, Ваня, Кас. Вадима не было. Я отворачиваюсь, они проходят, все.
Дошли до Эры, простояли там еще минут 15-20, а то и больше, я замерла, ибо дура и была без шапки; Каспер съебал куда-то.
Зашли, все говорим, все ок, нашли места. Сидим, я высматриваю, а его все нет и нет. Потом я вижу Каса, он говрит с кем-то. Через минут 10 приходит Вадим и знаете, то, как Каспер был рад ему, а Вадим Касперу было невероятно. Действительно, я прекрасно видела что они лучшие друзья и то как они приветствовали друг друга… невероятно.
Потом начались выступления, я немного волновалась из-за Егора вдобавок.Потому что я его послала прямо перед концертом и не знала будет ли он подходит, а если и будет то как себя вести.
Позже мы подошли за стойки и были там получается возле их компании. Я обернулась чтобы посмотреть где Вадим и я не ожидала увидеть его. Совершенно. Я больше надеялась увидеть его спину, или профиль, но не то что он смотрит на меня в упор. Я смутилась и отвернулась. Точно так же было и второй раз.
Потом он пошел на танцпол, но он почти не мошил. Очень редко. Очень. Я видела что он смотрит на меня, а иногда, когда я набиралась смелости, смотрела на него. Юля сказала что он смотрит, в тот момент я всеми силами делала вид что меня интересует группа. Честно, в тот момент я была счастливее всех счастливых.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.