0 0 10 2

Мне 15. Бабушка часто говорила мне, чтобы я больше отдыхала. Иначе итак день забитый, прихожу домой поздно, а ещё уроки. Дома кричит маленький брат. И всё это время в моей голове музыка. Я рок слушаю, тяжёлый металл и подобное.Голова не отдыхает вовсе. Засыпала так же с музыкой, когда просыпалась наушники до сих пор были в ушах, музыка играла. И так изо дня в день.Конечно же никого не слушала. Сейчас уже второй месяц я сама не своя. Шуты с колокольчиками на голове, крики детей о помощи, зловещий смех, скрип ногтей по стеклу, мелом по доске…Раньше это было во снах, теперь же я прочти каждую минуту слышу всё это, а перед глазами какая-то наркомания. Когда я вижу много народу-это переходит в сплошную иллюзию. Когда кто-то зовёт, не слышу. Слова переходят в ультразвук или просто писк. Психологи говорят, что всё от музыки. Спать не могу, меня зовут дети и просят спасти их. Когда в одном помещении находится больше 5 человек и все что-то говорят, я завожусь и потею. Хочется убивать.
Пристрелите дуру, пока я совсем с ума не сошла.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.