0 0 10 2

Мне 25 и я девственница. В 14 я не на шутку влюбилась в своего лучшего друга, он был нашим соседом. Но его бабушка, она растила его одна, меня терпеть не могла, потому что увидела, как я курю. Я верхом на своем парне, без лифчика, он стягивает с меня юбку и тут… падам-падам его бабуся. Пипец, как она меня по подъезду гоняла! Из-за этого родители отправили меня в школу при церкви к тетке. Там я влюбилась в служку из хора, мы уже целовались, но нас запалила старшая монахиня. Меня выгнали оттуда. В 16 я влюбилась в женатого мужчину, он оказался импотентом. Единственное хорошее, оплачивал мне учебу и подарил машину. В 18 полюбила препода по теорверу, он умер от инфаркта прямо на мне. В 20 вышла замуж за своего однокурсника, через неделю запалила его с "лучшим другом". Разводиться не стала, мы с ним очень подружились, он очень многое для меня делал. В ДР пошла в стрип-бар, сняла самого красивого парня, чтобы уже в конце концов чпокнуться. Его вырвало на меня, отравление омлетом??? или хз чем. В 23 влюбилась в асексуала, он категорически не признает физических отношений. Блин, что со мной не так? Везет, как утопленнице. КМП.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.