0 0 10 2

Иногда натыкаюсь на КМП на жалобы от мальчиков и девочек из богатых семей, которые плачутся, что с ними дружат только из-за денег, и что богатство в жизни не главное, и что пристрелить их, несчастных, будет благороднее, чем оставлять погибать на родительских баблосах среди лжи и обмана. Вы не знаете, что такое не есть не потому, что села на новую супердиетку, а потому что денег даже не макароны нет. Не знаете, как это, когда ваша мать рыдает в подушку, потому что зарплату опять задержали и что маленькому ребёнку опять придётся засыпать с пустым желудком. Не знаете, как унизительно за копейки работать в собственном универе поломойкой. И как это: копить на нормальный телефон и личный, блин, шампунь, самому. Не знаете, что и в секонд-хенде можно отовариться. И разумеется не подозреваете, что люди и в таких ситуациях могут сохранят оптимизм и быть по-простому, по-человечески счастливы. Вы вообще нихрена не знаете. КМП, я не хочу жить на одной планете с людьми, которве жалуются на избыток благ

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.